Persona Fisica - AREM

Vai ai contenuti

Menu principale:

Persona Fisica

Soci
Modulo di adesione Dati Persona Fisica























Donazione Minima:  € 100,00   PER SOCI PERSONE FISICHE  

DA EFFETTUARE TRAMITE BONIFICO BANCARIO SUL C/C  intestato all’Associazione AREM :

Codice Iban.: IT66A0200850521000101103368


Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003


Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) l’Associazione Ricerca e Medicina, di seguito per brevità denominata AREM, rende noto che:
1. I dati personali ed anagrafici trasmessi attraverso la scheda di iscrizione verranno trattati per finalità connesse alle vicende Associative (registrazione, elaborazione, documentazione, archiviazione...) e per l'invio di comunicazioni da parte della sola AREM;

2. In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, anche mediante procedure automatizzate atte a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi;

3. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria per poter avviare e proseguire l'istruttoria circa l'ammissione come Socio AREM. Il rifiuto da parte dell'interessato a conferire i dati richiesti non consentirà ad AREM  di procedere alla ratifica dell’iscrizione;

4. AREM dichiara che i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi se non per la soddisfazione di obblighi previsti dalla legge;

5. Il Titolare del trattamento è AREM, con sede individuata per il quadriennio 2010-2014 a Saronno, in Via Tommaso Grossi 9 . Per il trattamento dei dati in questione, il Responsabile designato è il Presidente pro-tempore, individuato per il quadriennio 2010-2013 nella persona del Prof. Vito Foà, con sede elettiva presso AREM , a Saronno (VA), in via Tommaso Grossi 9.

6. In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs 196/03. In particolare potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati,
eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu